注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

帅叔阿俊  

2010-09-25 10:48:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         一日心血来潮,找了支毛笔在旧报纸上练书法。

        书法是一门艺术,——为了帮助您准确地阅读理解本文,我先给您来一段关于书法艺术方面的科普知识。书法是一门关于结构、间架和布局的书写艺术,——这些术语太专业,我还是用通俗的语言跟您说吧:书法就是把字写得好看,不单每个字要好看,许多字综合起来也要好看。这就很难,把一个字写得好看也许不难,难的是把许多字写在一起还好看,这真的很难。要不难书法家们写的字也就不值钱了,不信您就试试。

        这么难干的事我都想干,的确是因为心血来潮。

        有美女围上来看。

        有人看就想显摆,何况又是大美女,不可不大大地显摆一下。用俺LP的话说就是“得瑟”。

        于是端端正正地书写:“空谷有佳人,倾城又倾国,宁知倾城又倾国,佳人难再得。”

        老实说,俺真的没有艺术细胞,写的这几个字虽然有些端正,但确实不怎么好看。不过自己搞的东东自己喜欢,何况俺又是LD,当这“得”字最后一点点上去的时候,心里真的只有一种期盼:掌声!

        但是,没有。美女们哑口无言。

        郁闷!

        落寞地写上落款:帅叔阿俊。

        哈哈哈……一阵暴笑!

        奶奶个熊,俺书法写得好,怎么早不飘扬,写完了才飘扬?

        都来看啊,刘主席还自称“帅叔阿俊”!

        我晕!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017