注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

有的人  

2011-11-09 14:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        用“有的人”造句。

        有的人死了,但他还……STOP!鲁迅先生的美文就不要重复了,写点自己的!

        啊,写点自己的……有的人发了,发厚了财了,后来又尽了……赤条条来,赤条条去。——废话!废话就不要说了!

        啊,废话的不说!有的人很苦,从小没爹娘,长大生活不顺……切!旧社会的事别谈,谈现在的幸福生活!

        啊,谈现在的幸福生活。现在真的是幸福透了啊,有车开着,有房住着,有衣穿着,有钱花着,有美女帅哥搂着,有……哎,题目,题目是“有的人”!

        啊,有的人。有的人有花不完的钱,用不尽的权,享不透的福……而有的人吃苦受罪……命……咳!科学,科学的经典上没有“命”!

        啊,有的人没有命……算了吧,越教越傻,回家歇着吧!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017