注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

刘郎才尽  

2011-11-09 09:25:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周六在家,闲来无聊,打开博客,点开“写日志”,想写篇美文。却思路空空,胸无点墨,一时无语。

        老婆凑过来:“大俊子,干啥呀,是不是搞网聊啊?”

        “不是。我这样的打字速度,搞网聊把自己憋死、把别人急死啊?那简直是自杀加谋杀!”

        “那干啥啊,还‘在这里输入标题’,你快输嘛,怕我啊?”

        “我怕你什么!我想写篇好文章,却想不出题目来,这不是正在思考嘛!”

        “哼哼,写文章比生孩子还难?不是号称有才吗?刘郎才尽了?”

        臭娘们儿!就刘郎才尽了你怎么着吧!乌鸦嘴,这美文没法写了!拉倒吧,玩游戏!不,上网看美女!嗯,当‘醋罐子’面不敢看……还是玩几盘斗地主吧!

        于是恨恨地玩斗地主,却又狂输……

        这周六过的,早知道这样,还不如约个美女帅哥一块儿爬山去……            

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017