注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

也说尊老  

2011-09-14 14:12:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         九月九日老人节快到了,于是想起了老人这个话题。

  老人的年龄划分随时代的发展越来越高。在古代,五、六十岁就是长寿了。在当代,有人说七、八十岁是老人的初级阶段,九十、百岁老人越来越多。

  大多数人都有老的时候,只有少数人英年早逝。比起英年早逝来,成为老年人真的很幸福。当子孙的应该盼着自己的长辈健康长寿,年龄越大越好,因为长辈越长寿,就预示着你也可能长寿。好死不如赖活着,这世界真的很值得每个有健康思维的人留恋。如果你混得不错的话,就更应该留恋了。

        我们都要尊重老年人,因为我们都有年老的时候。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017