注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

双规的警钟  

2011-09-30 13:34:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        胡长清、成克杰出事的时候觉得太遥远,不认识。

        杜世成出事的时候感到很惊讶,杜哥怎么会出事呢?太可惜了!

        前不久,本市的一个党委书记出事了。我的天,动真的啊?!

        今天又听说一位好友的亲戚出事了。内心的惋惜啊……但愿不是真的!

        以前,孤独落寞在家的时候,很羡慕有权有钱的人工资基本不动、老婆基本不碰、回家基本没空、财产基本靠贡……而如今想想,敢情这也有风险啊?

        现在,孤独落寞在家的时候,看看住了十多年没有装潢的房子,想想老婆要买车却没钱的无可奈何,马上就象阿Q哥那样想:某某有权有钱不是进去了嘛,某某有若干财产不是OVER了嘛,某某也……而额虽然困顿,但这自由自在如果弄丢了是几千万元能买回来的吗?

        精神上果然就很愉快……

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017