注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

生命的长度  

2011-10-11 15:08:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         近日忽闻一认识的机关干部(男士)自五楼坠楼身亡,年约四十六、七岁。

       具体原因自然众说纷纭。多数倾向自杀身亡。自杀原因有二:家庭困难、工作压力大。有两个孩子上学,老婆得了癌症正在化疗。工作太忙且处在基层第一线,因与工作对象发生争执被要挟,后被单位免去中层职务……于是……(真正原因以组织鉴定结论为准)

       生命,就这样戛然而止,飘然而逝。人生,到底能承受多大压力?有的人百折不挠,愈挫弥坚;有的人避重就轻,独善其身;有的人临阵脱逃,但求自保;有的人迎难而上,中流砥柱;有的人思前想后,独木难支……

       心态决定性格,心态决定命运,心态决定生命的长度……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017