注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

贵州的山  

2011-10-25 14:16:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2011年 8月9-11日,中国科协科普惠农经验交流会在贵州省贵阳市召开,来自山西、内蒙古、福建、山东、河南、陕西、贵州等7个省(自治区)近200名全国科普示范县(市、区)的科协主席参加了会议。中国科协农技中心副主任张晓军,贵州省科协副主席胡君威,贵阳市委原副书记、贵阳市农函大校长罗大林,贵阳市科协主席李长江出席了经验交流会开幕式并致辞。

        会上,中国农业科学院胡定寰教授作了题为《农超对接》的报告,张晓军副主任作了《坚守与创新结合,建立科普惠农长效机制》的主题报告。贵州省贵阳市、内蒙古自治区乌兰察布市、福建省三明市、山西省和顺县、内蒙古自治区扎兰屯市、山东省邹城市、河南省舞钢市、陕西省蒲城县科协主席分别作了典型发言。与会人员还实地参观考察了全国科普惠农先进单位贵阳市小河金山农业科普示范基地、贵阳市花溪区青岩镇歪脚村盐菜协会。

        与会人员纷纷表示,此次会议收获良多。一是进一步提高了对科普惠农工作重要性、必要性的认识,提高了对科协“大联合、大协作”工作机制和工作定位的认识;二是对建立科普惠农长效机制有了更加系统、更加深入的体会,对科普惠农服务站、科普惠农项目储备等工作有了更加全面、更加充分的理解;三是结合实际,进一步理清了科普惠农工作思路,明确了科普惠农下一步重点工作方向。会议内容丰富,安排紧凑,达到了预期效果,取得了圆满成功。(据中国农村科普网报道)

        会后,余与李先生参观了黄果树大瀑布和小七孔、大七孔。以下是贵州的部分山景。

贵州的山 - 大俊子 - 刘志俊的博客

  贵州的山 - 大俊子 - 刘志俊的博客

 贵州的山 - 大俊子 - 刘志俊的博客

        贵州多山,且多呈圆锥形,山上多树,远看象绿色陵墓。
  评论这张
 
阅读(143)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017