注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

尼玛,伤不起啊  

2012-12-04 09:51:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一日,在网上看到一段短视频:一个两岁左右的外国男孩坐在床上,旁边蹲着一只猫。男孩哭咧咧地,配着字幕:“尼玛,伤不起啊!”男孩左手一挥,狠狠地拍向旁边的猫,字幕:“拍死你个逼样的!”猫愣怔了两秒,突然暴起,扑向男孩面部,把男孩一下子扑到了床下,字幕:“我操你妹啊!”那猫马上就逃跑了。然后循环播放。我觉得这段视频真能逗儿,连看了几遍,回家后又跟老婆描述了一番,老婆也哈哈地乐。

        第二天清晨,老婆推我:“快去做饭去,要耽班了!”我说:“尼玛,伤不起啊!哪有男人做饭的!”老婆哈哈地又拍了我一掌:“拍死你个吊样的!”“我……”

        尼玛,我真的伤不起啊……

  评论这张
 
阅读(570)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017