注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

沉痛悼念东黄输油管线特大事故遇难同胞!  

2013-11-26 09:29:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        11月22日,如果不是一场事故,应该是多么平常的一天啊!可是,因为有了事故,却显得异常诡异!一查,又是一个黑色的星期五!沉痛悼念东黄输油管线特大事故遇难同胞! - 大俊子 - sdqdjnlzj的博客

        本来应该是很平常的一天,大家象往常一样过着平淡而幸福的日子,却因为“嘭”地一声,掀起了惊天波澜!

        五、六十条人命没了,几百个家庭经受着失去亲人的痛苦。若干的政府官员、部队指战员、公安消防人员、中石化干部、附近群众投入到抢险救灾中,心情忐忑……

        当前抢险救灾工作还有很多事情要做。事故原因要彻查,一些干部要受到处分或被判刑。痛未定而思之,有几点感触:

        1、应尽快组织遇难同胞公祭仪式,悼念已逝亡灵。

        2、将11月22日定为黄岛区“安全警示日”,11月22日所在周定为“安全警示周”,11月定为“安全警示月”,每年11月组织安全警示教育和悼念活动。

        3、市民和国人应该深刻思考:世上到底有多少事情可以胡来?违章建筑可以胡建,交通法规可以胡违,化肥农药可以胡使,假冒伪劣可以胡卖,不该办的事情可以胡办,不正当的钱可以胡挣,规章制度可以胡忽略,安全质量可以胡忽视,资源可以胡开发,环境可以胡污染,出事了可以找人胡摆平……直到没命了才算玩完。

        长此以往,不是慢性自杀吗?

沉痛悼念东黄输油管线“11·22”特别重大事故遇难同胞!沉痛悼念东黄输油管线特大事故遇难同胞! - 大俊子 - sdqdjnlzj的博客

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017