注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

老虎苍蝇都要打  

2013-12-30 12:30:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据公开报道:2012年12月28日至2013年1月3日,湖南省衡阳市召开第十四届人民代表大会第一次会议,共有527名市人大代表出席会议。在差额选举湖南省人大代表的过程中,发生了严重的以贿赂手段破坏选举的违纪违法案件。现初步查明,共有56名当选的省人大代表存在送钱拉票行为,涉案金额人民币1.1亿余元,有518名衡阳市人大代表和68名大会工作人员收受钱物。

        56名行贿者人均行贿1.1亿元/56=196.4285万元,当个省人大代表需要投资近200万元。

        586名受贿者从每个行贿者手中受贿196.4285/586=3352元,每个人平均共计受贿3352X56=187712元,近19万元。

        527名市人大代表中受贿比例518/527=98.29%,几乎全部中弹。剩下的那9位,是正直清白人士吗?还是无关紧要的人士?

        我的妈呀,惊死人的省人大代表啊!花200万元买个省人大代表,这牌牌的价值肯定在200万元以上。可是省人大代表们又是怎样靠这牌牌挣钱的啊?

        唉,行贿的傻逼们太有钱,也实在太傻,拉票也用不着这么大的覆盖面啊!也许贿选已成为衡阳市的公开秘密?求求阔佬们:虽然挣钱太容易,但花钱一定要谨慎,特别是行贿时要注意:多留几个清白人士在人间!

        党啊娘啊,所有的涉案人员都应该关上几年十几年,没收其个人全部或部分财产,最好整成个倾家荡产。此风不刹,忧患无穷啊!       

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017