注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐
GACHA精选

盗汗  

2013-09-24 11:32:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        老婆性子比较躁。去年以来,每次躁完了,一般会气冲冲地解释说:“我更年期!”

        可是大姐啊,你脾气从结婚后就这样,不会是20来岁就更年期吧?

        前几天有点热。这天气也真怪,都秋天了还这么热。老婆汗流浃背,我也大汗淋漓。老婆抹着脸上的汗连连说:“你看,更年期盗汗多厉害!你得好好伺候我。”

        我也摸了一手汗:“坏了,我也来更年期了,你看,盗汗比你厉害。”

        “你不叫盗汗,你叫淌汗,也不是更年期,是正常现象!”

       悲催的男人啊,更年期都不让有!

        “真神了,盗汗怎么光这一边脸盗?另一边不盗?不会是有病吧?”

       河东狮吼:“你再学我说盗汗,我踹死你!”

       “嗷嗷,这边也淌开了!老婆,你更年期啥时候结束啊?”

        “结束了也就老了,你还盼着我老?”

        得了,祝老婆一辈子有更年期,一辈子都别老!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017