注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

沉痛悼念丁奇同志  

2014-02-13 15:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天下午听一位同事说,丁奇没有了。我甚惊讶,难以相信。同事肯定地说:是真的,年前,脑溢血。

        我很悲伤。丁奇是一位优秀的青年小伙子,开朗、健谈、风趣,中等身材,比较胖。2005年,他在胶南市工商联实习,与我相处较好。当时他是刚考进海青镇政府的事业编干部,在市直部门实习半年。记得有一天晚上,他设宴小聚,我俩聊了很多。特别是那段时间我心情郁闷,酒后向他倾诉了许多想法,两人好像忘年交,甚觉快意。后来,他又考进市直部门,娶了老婆,过得很幸福。

       去年秋,我在他家附近一饭店门口闲逛。忽然有一辆车靠在我身边,原来是他开车拉着老婆,高声向我打招呼,问我在这里腐败吗?我说不是腐败,谁请啊,没人请。他向老婆介绍说:这是我工作后第一任师傅。我问有孩子了吗?他说有了。我问男孩女孩?他说女孩。我说靠,这不跟我一样吗?顶着个丈人脸!他说我跟你不一样,我可以生二胎!又说你上哪?我送你!我说就在附近吃饭,不用送。他高声招呼着,拉着老婆飞走了。

        丁奇同志好像生于1983年,卒年约30岁。英年早逝,令人扼腕叹息!

          沉痛悼念丁奇同志!沉痛悼念丁奇同志 - 大俊子 - 刘志俊的博客

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017