注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

不经意的伤害  

2014-03-04 16:25:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        去年10月26日,黄岛区第三届中小学生科技节集中展示活动在黄岛区第三实验小学隆重举行。当时我受主席委托,参加了开幕式,并被安排致贺词。我是秘书出身,知道秘书的辛苦,没有让办公室为我准备讲稿,只是自己打了一些腹稿,上台后作了六七分钟的致词。除了普通话比较差外,当时没觉得有什么不好。可是,最近见了区教体局的一位仁兄,他竟然又提及那天的事情,说刘主席的讲话让我们很受鼓舞,局长说了,你看人家主席,讲话不用念稿子,看看你们,还得办公室准备稿子。他虽然脸上表示的是高兴和仰慕,但表扬之中似乎有些批评,细想我的作法确实是把别人搞被动了……

        唉,真是不经意的伤害。阿爱木扫瑞。

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017