注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

把持不住  

2014-04-15 10:39:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        某日清晨,老婆显然很高兴的样子,于是夫妻二人共同探讨了一个十分严肃而又重大的问题。

        忘记是什么话题引起的了,我问:“如果费XX(著名男歌唱家,中年妇女的心中偶像)要你陪睡的话,你愿不愿意?”

        “哈哈哈……”一阵爆笑,我醋意浓浓:假设的事用不着这么高兴吧?

        “费XX还不如你唻(如醍醐灌顶),刘XX(另一著名男歌唱家,我觉得还不如费XX)嘛,还可以考虑一下。”醋意还是有点浓,你说大清早的没事干找醋喝算哪门子事嘛……

        “你还行,还能把持得住。要是张X(著名女歌唱家,九十年代我曾经买过她的磁带,被老婆和女儿戏称为我的心中偶像,既然大家都知道了,就不用隐瞒了)要陪我睡的话,我可能把持不住。”——给你灌上1000克醋。

        “哈哈哈……”又是一阵爆笑,估计是让醋精灌晕了。

        “哈哈哈,你?只要是个母的你就把持不住。你就是个把持不住的人!”

        把持不住 - 大俊子 - 刘志俊的博客把持不住 - 大俊子 - 刘志俊的博客把持不住 - 大俊子 - 刘志俊的博客把持不住 - 大俊子 - 刘志俊的博客……把持不住 - 大俊子 - 刘志俊的博客

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017