注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘志俊的博客

打开心扉 放飞心情 品读历史 触摸清幽

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢买书读书……属于百无一用是书生的那种……喜欢欣赏美术绘画……但自己绝对不会……很羡慕浪迹天涯……但总也实现不了……想努力做个好丈夫好爸爸……但比真正的好丈夫好爸爸差老远了……

网易考拉推荐

奇怪的博客  

2014-09-15 16:32:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        本人博客内容向以原创为主。但最近发生了一件事情,却百思不得其解。

        前几天写了1篇《关于新区科协干部解放思想问题的几点思考》,是我在区科协解放思想大讨论会议上的发言材料,其中第二部分第4-5自然段多数内容是抄袭了网上的。9月12日把整篇内容发在博客上,却只有登录上才能看到,退出来却看不到。没办法分段发,其他三部分能看到,但第二部分仍然看不到。又把第二部分分成两部分,1-3自然段为一部分,4-5自然段为一部分,但1-3自然段能看到,4-5自然段仍然看不到。我弄不明白,一样的发法怎么会这样呢?鼓捣了半天也没搞定。因为文章是连续的,4-5自然段发不上,前面的都没法发。今天不服气,继续发,仍然是第二部分看不到。最后把第4-5自然段改了改,又发,居然看到了!

        我很吃惊,我坚持发原创,难道抄袭的内容就发不上?没道理啊!是网络管理员给过滤了?也不像啊!请教专家们能否给解释一下。奇怪的博客 - 大俊子 - 刘志俊的博客

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017